纪委书记陈春雷到审计处开展党风廉政建设专项调研


523日上午,校党委常委、纪委书记陈春雷率校纪委、监察处一行5人到审计处就党风廉政建设等工作进行了专项调研。在行政楼630会议室,审计处全体同志参加调研活动,调研汇报会由纪委副书记王福玉主持。

审计处处长陈正群从优化人员配置和内部审计流程、强化内部牵制、提升审计质量、发挥审计增值服务功能、加强内部业务学习、将改变机关作风落到实处等方面汇报了审计处开展廉政风险排查工作进展情况、作风建设等方面的情况;从今年对三大经营单位例行性内部审计的开展情况,汇报了审计处今年在重点工作开展中的一些新的做法。陈正群处长还就如何推进审计意见的落实整改提出了建议。

陈书记对审计处的工作给予了充分肯定。同时提出两点希望:一是要推进审计意见整改落实机制,推动审计结果的利用;二是纪委和审计虽然关注的角度不同,但同为监督部门,需要及时沟通,要加强业务学习交流,形成合力,加强监督。调研组一行还和审计处的同志进行了较为深入的业务交流互动。



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
 盐城工学院审计处 版权所有 © 2008-2013